Home | Login

Dari : Maulana Malik

Halo calon expert marketer :D

Sebelumnya, saya itu orang yang kurang suka banyak omong, dan sialnya lagi saya bukan orang yang hebat dalam membuat sales letter, apalagi yang panjaaaaaaaaaaang (dan tidak anda baca :P)

Saya lebih suka kasih anda bukti, iya... bukti bahwa saya nulis headline bukan cuman asal ngomong atau HOAX

ini beberapa screenshot yang bisa saya tunjukkan pada anda :

Udah liat ?

Good. Berarti sudah lumayan "ngeh" kan kalo metode ini WORKS.

Perkenalkan, nama saya Maulana Malik, 21 Tahun (saat tulisan ini dibuat), seorang Mahasiswa yang sudah 3 tahun berkecimpung di dunia Bisnis Online. Bisnis online saya tekuni pada 2009, dan pada 2010 mulai merubah hidup saya, dan di tahun 2011 ini benar-benar menjadi salah satu jalan Tuhan yang me-revolusi penuh hidup saya.

Kalau anda masih belum kenal siapa saya, kebetulan lagi kalo saya pernah beberapa kali ber-partneran dengan beberapa top internet marketer dunia, dalam product launch mereka :

sedikit testimonial dari 'IM Guru'

 

Well, bisnis online bukan suatu yang mudah (saya sedang jujur kepada anda). Jadi kalau anda sedang mencari :

  • Trik mengisi saldo paypal secara otomatis
  • Trik mencari uang tanpa bekerja
  • Rahasia menghujani rekening secara otomatis dalam 2 menit
  • Rahasia duduk diam dapat duit
  • dan lain lain

Silakan anda tutup halaman ini, dan sampai jumpa lain waktu ...

Tapi, ini khusus untuk anda yang mau:

  • Serius, tekun, dan fokus berbisnis internet
  • Mau BEKERJA dan tidak hanya MENUNTUT
  • percaya kalau kesuksesan itu ANDA sendiri yang menentukan

Silakan teruskan membaca ....

Saya mengenal berbagai macam bentuk bisnis online, dan banyak sekali yang sudah saya coba seperti Website Flipping, Digital Product Creation, Affiliate, AdSense, dll dsb etc :D

Nah baru-baru ini .. saya sedang menekuni suatu bidang yang dinamakan "Mini Product Launch via Forum Marketing"

Jadi kalau anda bertanya-tanya, apa sih itu?

Jawaban simpel saya adalah suatu metode marketing / memasarkan suatu produk dengan menggunakan kekuatan / media FORUM.

Apa kelebihannya?

Saya ga perlu tahu tentang SEO untuk drive traffic
Seringkali saya bahkan tidak membuat produk saya sendiri
Penjualan terjadi setiap hari NYARIS autopilot (otomatis)
dan masih banyak lagi ... (yang jelas saya dapat duit :P )

 

 

 

 

 

Oleh karena itu saya ingin memperkenalkan kepada anda ...

"$3,995 dalam 1 bulan! "

Jangan anggap ini sebagai testimonial… krn biasanya Testimoni hanya akan “membagus-baguskan” aja. Tapi anggaplah ini sebagai sebuah curhat jujur saya.

Saya sudah tahu sejak lama kalau Malik ini “mainnya” diforum luar negeri, tapi saya tidak tahu kalau tyata dia tdk hanya maen.. tp juga mengeruk $$$ dari sana. Walhasil...beberapa bulan terakhir saya terdorong utk coba “ikut-ikutan”, dengan mengamati dan meniru dia.

Satu bulan pertama di forum tersebut saya hanya mengamati dan sesekali mencoba (See and Try). Sukses….. tidak!! Kegagalan dan kesalahan pun tak luput dari saya, akhirnya saya pun mengamati lagi. Fokus saya mencari tahu apa yang layak jual disana dan bagaimana hrs menjualnya, dan Malik adalah orang yang saya jadikan “model” untuk saya jadikan acuan disana. Saya mempelajari kenapa ia berbisnis disana dengan tipe produk2 tertentu… dan bagaimana cara dia menghadapi customer di forum tersebut yang notabene adalah para IM international semua.

Akhirnya… nggak mau banyak berfikir dan terlalu banyak belajar (malah pusing jadinya), bulan berikutnya saya NEKAT menjual produk sederhana yang saya yakin akan laku. Dan memang benar… LAKU!!

Tapi…. Ada satu hal yang tdk saya perhitungkan sebelumnya. Yaitu produknya laku begitu cepat... saking cepatnya produk tsb menghasilkan sales sebesar $1.750!! dalam 2 hari sejak launch. Dan masih menghasilkan $3.955 dalam hari-hari berikutnya (masih berlanjut). Padahal produknya sederhana dan cuma saya hargai $10-an.

Tahu apa yang saya lakukan hingga seperti itu… Trial & Error!! Kesalahan dibulan pertama memberi saya pelajaran.

Seminggu lalu saya mendapatkan video course FMC ini dari Malik. Tahu apa yang terjadi… saya cuma senyum-senyum saat liat video tsb. Kenapa….?

Karena ternyata yang saya lakukan kemarin adalah SAMA seperti yang Malik ajarkan dalam video tsb!! Berarti saya sudah dijalan yang LURUS… pengamatan saya benar..hehehe. Dan memang itulah yang dilakukan Malik selama ini untuk sering2 mengeruk $$$ dari Forum tersebut.. dan jarang2 mengeruk Rupiah dipasar Lokal.

Itu berarti apa… Berarti apa yang Malik lakukan (yang lantas saya lakukan juga) dan kemudian ia ajarkan dalam video FMC ini adalah sebuah teknik yang benar2 BERHASIL. Dan Saya adalah jaminan buktinya!! (cerita lengkap akan ada di Blog saya nantinya)

Masih ragu…?

Saya yakin keraguan anda HANYA karena takut mencoba hal baru, bukan karena kualitas isi panduannya. Takut sulit… takut keluar modal lagi… takut gak bisa ini… takut rugi ini… dan ketakutan lainnya untuk memulai, itu adalah PENYAKIT orang Indonesia.

Jadi, saran saya janganlah jadi orang Indonesia yang penyakitan… beranilah berinvestasi untuk ilmu dan pengalaman (gak akan rugi kok), dan penghasilan akan mengikuti. “Forum Marketing Cash” adalah salah satu kendaran dan peta anda untuk meraih itu, meraih seperti yang saya dapatkan dalam 2 bulan ini.



Maghfur Amin
www.MaghfurAmin.com

 

"Forum Marketing Cash ROCKS!"

Jika anda ingin belajar bagaimana mendapatkan passive income yang luar biasa dari sebuah forum
Maulana Malik adalah orang yang tepat untuk anda curi ilmunya.

saya telah membuktikannya sendiri, sekarang saatnya anda buktikan!



Agung H. Prabowo
www.AgungPrabowo.com

"Materi yang lu ajarin bener-bener blak-blakan banget"

Pertama2 gw mau ngucapin congrats buat launch produk berbayar kedua lu untuk pasar lokal (kalo pasar lu kan udah banyak :p). Begitu pas pre-sale gw gak ragu guat order produk lu karna gw paham banget kalau lu tipe orang yang PRAKTEK dulu,terus MENGHASILKAN,terakhir baru lu SHARE. So,produk lu dijamin mantap!

Setelah gw buka member area gw kaget ternyata materinya cukup banyak :D begitu gw coba nonton satu2 videonya gw mau bilang kalau gw salut ama lu bro!

Materi yang lu ajarin bener-bener blak-blakan banget,lu terbuka dan jujur banget soal semua rahasia lu. Gw belum beli produk lu yg rahasiaflipping itu,tapi gw yakin semua produk lu gak banyak basa basi dan ini gw buktiin sendiri setelah beli produk FMC lu. Gw heran lu berani banget expose semua rahasia dan trik lu di produk ini.

Dan gw gak kesulitan buat mahamin & nerapin setiap detil langkah per langkah yang lu jelasin di produk ini. Istilahnya tinggal ikutin langkah yang lu ajarin,udah deh :) gw rasa pemula sekali pun bisa mahamin dan nerapin semua yang lu jabarin di produk ini.

Gak beli produk ini rugis besar,gw beruntung bisa order produk ini. Gw baru nemuin satu produk jujur yang ngebahas habis soal forum marketing habis-habisan ya FMC ini :) dan mudahnya lagi,tinggal ikutin langkah-langkahnya.

Sukses terus maulana malik,jangan lupa share tiap ilmu yang udah lu terapin! ;)

Ardy Pratama

 

Seperti saya bilang di atas, dalam panduan ini saya secara garis besar mengajarkan kepada anda bagaimana Forum Marketing dari A-Z nya.

Perlu anda catat dan anda ingat, produk ini berbentuk video tutorial dengan durasi nyaris 3 jam. Jadi produk ini bukan eBook. Anda hanya perlu mendownload dan menonton lalu mempraktekan isinya. YA. Mempraktekkan!

Kabar buruknya : Jangan harap hidup anda berubah hanya dengan membayar, kemudian menonton, dan tidur! Tapi dengan melakukan praktek atau ACTION, baru akan terjadi 'sesuatu' dalam hidup anda :)

Saya tidak lagi memaksa anda membaca lebih banyak, ini adalah apa yang akan anda dapat dari panduan ini :)

Pengenalan Forum Marketing
Pengenalan ___ Forum
Apa saja yang bisa dijual? Bagaimana Menjual?
Membuat produk berdasarkan ______
Teknik Membuat Produk anda secara cepat!
Membuat produk tanpa bekerja!
Bagaimana anda menjadi seorang yang ahli dalam SPY HOT Product yang benar-benar dicari orang!
The art of copywriting
membuat ___ dan teknik harga yang punya daya tarik 'magic'
_____ List Building + Self Branding di Forum
Bagaimana Sales Funnel TERBAIK dalam menggandakan keuntungan anda.
Back End Sales -- triple your profits! (Rahasia Thankyou Page)
Membuat "forum" guru ber-JV dengan anda
Menjadi ________ (solusi buat anda yang ga punya produk)
gunakan _________ sebagai "tempat belajar" terbaik anda!
dan masih banyak lagi ....

Pertanyaan saya sekarang : anda mau jadi penonton atau pemain ?

Kebanyakan orang hanya ingin menjadi penonton, secara lisan dia berkata "saya pasti sukses" tapi dalam kenyataannya tidak ada tindakan yang dia perbuat sama sekali. Karena kesuksesan anda adalah buah dari usaha yang anda kerjakan sekarang.

Kalau anda bertanya, apa sih bedanya produk ini dengan "produk lain"

jawaban saya hanya satu :

Yap, jadi saya bukan orang yang suka ambil teori asal comot. Tapi saya adalah tipe orang yang MEMBUKTIKAN DULU baru MENGAJARKAN kepada orang lain. saya tidak suka berkata sebelum saya sendiri buktikan (walau resiko terbesar untuk saya dalah TRIAL dan ERROR, sehingga semua resiko ada pada saya)

Mungkin anda masih aja bertanya-tanya : "oke dengan materi-materi yang gue dapat seperti penjelasan di atas, terus apa untungnya buat bisnis internet gue?"

Jawabannya....

Materi ini cenderung bersifat studi kasus, artinya anda tinggal TONTON dan PRAKTEK seperti yang saya beberkan dalam video tersebut
Hemat waktu anda untuk belajar menjadi Pebisnis Online yang handal dan berkualitas internasional
Hemat biaya hingga jutaan rupiah untuk ikutan course bisnis online ttg Product Creation, JV, Affiliate, Forum Marketing, dll, karena disini saya ajarkan A-Z
Anda belajar bukan dari yang hanya bisa teori, tapi anda belajar dari hasil TRIAL dan ERROR saya dalam Berbisnis :)

 

 

 

 

 

 

Kembali ke Harga :) Berapa Sih Harga yang Pantas Untuk "menebus" panduan ini

Saya pribadi habis RIBUAN dollar untuk belajar Bisnis Internet dan tetek bengeknya. Kemudian saya lakukan trial dan error, hingga menemukan metode yang simpel tapi WORKS untuk menghasilkan puluhan ribu dollar ...

Kabar baik untuk anda, ini PROMO KHUSUS (diperpanjang hingga 15 September) , dan produk ini masih dalam tahap PRE LAUNCH, sehingga anda tidak perlu membayar FULL.

Anda cukup bayar Rp. 497.000 Rp. 347.000.- saja!

Saya harap anda bisa dapat harga termurah ya!

Ga cuma itu, saya sangat menghargai anda sebagai client saya. Oleh karena itu saya beri bonus SUPER SUPER KHUSUS yaitu ...

Rahasia mendapat duit dari Forum, selain menjual ____

Memanfaatkan _________ bukan sebagai ____ tapi sebagia ________ untuk mendapat $$$$

WARNING : BONUS INI BENAR-BENAR TERBATAS, SAYA AKAN BISA CABUT BONUS INI SEWAKTU-WAKTU

Bonus ini adalah modul terbaru dari produk Rahasia Flip saya dimana modul ini proven to works!

 

Main Picture dari Metode Baru dalam Website Flipping!
Bagaimana menjual website penyedia ____________ tanpa ada keahlian di bidang itu.
Membangun Website Dengan Wordpress
Membangun Website dengan HTML
Mencari ____________ yang di cari oleh HOT BUYER!
Memilih domain yang bagus untuk metode ini, sehingga mendapat nilai tambah dari calon buyer
Mengganti _________ website anda menjadi powerfull
Listing Website dengan benar dan strategi ________ options!
Selling and After Selling technique
dan masih banyak lagi .......

 

".... udah dapet earning sekitar $600 .... "

Thanks a lot ya buat RF Module ke-3nya. Sampe saat testimoni ini ditulis, ane udah dapet earning sekitar $600 dari Flippa dalam kurun waktu 3 bulan kalo gak salah hehe. Okelah! Ane ga bisa banyak komen coz ane bukan pengisi testimoni sebenarnya :))

Ane ngisi testimoni disini karena bener video tutorialnya benar benar dahsyat dan membuka wawasan untuk para pemula kayak ane. Dari 10 ebook dan video tutorial yang ane beli, cuma ini yang ane praktekin wkwk, soale digodain buat action nih sama si mas bro :))

Okelah, gak usah banyak cincong lagii.. Biar gambar yang berbicara :D

Best Regards,

Arief Rizky
www.AriefRizky.com

 

 

Bagaimana?

Saya sudah sangat 'memanjakan' anda. Sekarang giliran anda!

"Dahsyat….!!! ilmu yang ente kasih bener-bener powerfull"

Sebelumnya anne ucapin selamat ya atas launchingnya produk FMC ini..Thanks ya maulana atas ilmu FMC-nya ,

ilmu yang ente kasih bener-bener powerfull, ilmu kelas internasional yang ente kemas dengan mantap dan jelas ( tanpa ada yang dirahasiakan sedikitpun ), sehingga memberikan kemudahan untuk siapapun dalam belajar, walaupun newbies ( seperti saya ) sekalipun..hehehe.

Sejak produk ini launching ane langsung order, karena anne percaya ente bukan tipe IM yang hanya mengejar penjualan produk ente saja tanpa memperhatikan kualitasnya, semua yang ente ajarkan di FMC adalah bener-bener real pengalaman ente yang telah ente buktiin hasilnya ( seperti pada produk pertama ente “rahasia flip” ),

benar saja… Semua trik dan strategi ente jabarin sedetailnya sehingga anne dapat gambaran jelas untuk memulai bisnis anne sendiri di pasar Internasional.
Bagi temen-temen yang sedang mencari inspirasi untuk memulai bisnis online-nya, produk ini sangat anne rekomendasiin,

bergabung dan belajarlah tuk menjadi pebisnis online kelas internasional dengan bimbingan langsung dari Maulana Malik.

Akhir kata sukses slalu ya Maulana,

jangan lupa update terus ilmunya dan Mohon supportnya.


Wahyudiono
www.bisnis-online.in

 

 

Sampai bertemu di Member area :)